Come europeo
Algunas personas sugieren que nuestra dieta ideal es una que respete nuestro origen genético y que la dieta correcta para nosotros es la que se alinea con esto, etc... Más
No es "alimentación ancestral" si tus ancestros comían comida campesina (plantas, granos, aceites inferiores) y, como resultado, crecieron bajos de estatura, con bajo CI, con un fenotipo poco atractivo.
Imagina que nunca emigramos del clima sahariano a climas europeos más fríos o que nunca mejoramos nuestra dieta de granos y plantas (como algunas tribus de bajo CI todavía lo hacen) a leche cruda y carnes de rumiantes...
Parece que es universal que llevar una dieta *** específica**, no necesariamente basada en tu ascendencia, que sólo ciertas condiciones permiten, produce personas más atractivas / más saludables, con mayor coeficiente intelectual y más altas.
No es un "comé para tus genes"
Es comer como si estuvieras en la abundancia, en la mejor zona geográfica del mundo, con las mayores probabilidades de supervivencia; ¿cuáles son las probabilidades de que sobrevivas en el norte de Italia frente al desierto de Arabia Saudí?
Esto es lo que piensa nuestro cerebro.
Esto plantea una cuestión fundamental:
Así que descubrimos la leche cruda y el ganado vacuno; que necesitabamos para evolucionar; ¿cuál es el próximo alimento descubierto para la ascensión de la especie humana?
Creo que va a ser como la dieta de los holandeses. O, mucha leche fresca y lácteos por todas partes (menos kéfir, menos yogur, menos chucrut), con más frutas ricas en vitaminas C (y con menos alimentos fermentados, ya que son un signo del pasado y de la falta de recursos)
Poco a poco, la persona promedio va a ser un Chad de 1,90 con una giga mandíbula, y la selección natural ya está empezando a sacar los genes feos
Este es el aspecto que vamos a tener todos...
¿Van a reinar las personalidades? Nunca se sabe. Van a surgir nuevos estándares.
Comer europeo.
Es una locura pensar que las personas más bellas de hoy van a ser superadas/empañadas por nuestras poblaciones futuras.
Con esta teoría quiero señalar que el principal factor que contribuye a la apariencia es la capacidad de señalar supervivencia, un organismo con bajos niveles de estrés, altamente evolucionando.
Esto no se refiere a cientos de miles de años de evolución.
Esto puede ocurrir dentro del mismo grupo de personas que viven a una aldea de distancia.
Y a lo largo de un par de generaciones, no de miles de años.
En el Levante, quienes cultivan lentejas y bamya también son conocidos por ser bajos; quienes viven en el norte y poseen tierras y ganado son conocidos por ser más altos, ligeros e inteligentes.
La deficiencia de proteínas y ciertas vitaminas y minerales se manifiesta en los tejidos blandos y duros.
Es una combinación de clima, altitud y dieta.
Agarra a gemelos y colócalos a cada uno en un entorno diferente y es bastante claro que los que tienen carne, lácteos y materiales de masticación pesados van a desarrollar caras más adelantadas y compactas, y los que están en climas más fríos se van a adaptar al sol siendo más sensibles a él con falta de melanina = piel más clara etc.
Extrae un par de dientes y retrae un par de mandíbulas y lentamente lo vas a ver de forma natural en sus hijos.
Unas pocas generaciones pueden hacer o deshacer su salud, y ya están dando de tomar fórmulas raras a los más chicos, no se necesita mucho.
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